フードアナリスト3級養成講座@金沢のお知らせ
フードアナリスト3級講座では「食関連のフランス語、
フランス料理のソースと郷土料理」など学びます。
その他、食育やワインとチーズ、食と絵画、音楽、映画まで、食を
中心により奥深い「食・食空間の知識・教養」を総合的に学びます。
3級養成講座修了後、2次試験(小論文)の提出をしていただきます。
ご興味がある方は、是非ご検討下さいませ。
【フードアナリスト3級養成講座 開催日程】
◆金沢会場
前半10/22(土)9:30〜18:30・後半10/23(日) 9:30〜18:30
前半:10/22(土)近江町交流プラザ
後半:10/23(日)株式会社er ⇒若干の駐車場のご用意があります。
※前半、後半と会場が違いますのでご注意ください。
・近江町交流プラザ 金沢市青草町88番地
アクセス http://www4.city.kanazawa.lg.jp/22045/oumicho.html
・株式会社er 石川県石川郡野々市町御経塚3-224
【費用】67,000円 (税込/前払い)教本・問題集・修了試験料含む。
【受講資格】4級資格をお持ちの方のみ
▼講座の詳細は、こちら▼
http://www.foodanalyst.jp/course.php
▼お申込はこちら▼
https://www.s-db.jp/entry?k=b34d00a537cd06d806fe673c41aea7abeeA4%2CI1a