フードアナリスト4級養成講座@金沢のお知らせ
フードアナリストはあらゆる角度から食に関する知識を体系的に学び、
普段何気なく接する個別の食材や最新のレストラン、食文化、
食のトレンド情報など、食の魅力や感動を知ることができます。
食をあらゆる角度から勉強したフードアナリストは
今まで知らなかった食の知識を身につけるだけでなく
食のあらゆるシーンで活躍しています。
★お知り合いの方に是非ご紹介ください。★
金沢での開催は不定期ですので、この機会にご受講をオススメください!
【フードアナリスト4級養成講座 開催日程】
◆金沢会場
10/22(土)9:30〜18:30 近江町交流プラザ
・近江町交流プラザ 金沢市青草町88番地
アクセス http://www4.city.kanazawa.lg.jp/22045/oumicho.html
【費用】34,000円 (税込/前払い)教本・問題集・修了試験料含む。
【受講資格】18歳以上の方。
▼講座の詳細は、こちら▼
http://www.foodanalyst.jp/course.php
▼お申込はこちら▼
https://www.s-db.jp/entry?k=cbc0b69aaf25df7924a99528fe7a462ceeA4%2CI11
※「フードアナリスト」を呼称し実際に活躍するには入会が必要となります
登録料15,000円、年会費(初年度10,000円)の支払後、認定となります。