フードアナリスト 養成講座のお知らせ
食に関する幅広い内容を学ぶ、フードアナリスト養成講座。
各級に応じた学習分野を、講師の解説で効率よく学習していきます。
フードアナリスト養成講座は、食に興味のある方から食にかかわる専門の方まで、
多くの方にご受講いただいています。
初めての方は、4級からの資格スタートとなります。
ご興味のある方は、日本フードアナリスト協会 までお問い合わせください。
<6月までの日程を案内します>
4級養成講座
2/4(土) 東京
2/8(水) 東京
2/12(日) 名古屋
2/12(日) 宮崎
2/18(土) 金沢
2/26(日) 東京
2/26(日) 熊本
3/3(土) 東京
3/7(水) 東京
3/10(土) 札幌
3/11(日) 大阪
3/20(火 祝) 東京
3/20(火 祝) 横浜
4/7(土) 東京
4/8(日) 名古屋
4/11(水) 東京
4/22(日) 福岡
4/28(土) 東京
5/6(日) 大阪
5/9(水) 東京
5/27(日) 東京
6/2(土) 東京
6/10(日) 名古屋
6/13(水) 東京
6/24(日) 東京
3級養成講座
前半2/11(土)・後半2/12(日) 東京
前半2/11(土)・後半2/12(日) 大阪
前半2/18(土)・後半2/19(日) 金沢
前半3/4(日)・後半3/5(月) 熊本
前半3/10(土)・後半3/11(日) 東京
前半3/14(水)・後半3/15(木) 東京
前半4/14(土)・後半4/15(日) 東京
前半5/12(土)・後半5/13(日) 大阪
前半5/16(水)・後半5/17(木) 東京
前半6/16(土)・後半6/17(日) 東京
前半6/23(土)・後半6/24(日) 名古屋
2級養成講座
前半3/17(土)、3/18(日)・後半3/24(土)、3/25(日) 名古屋
前半3/24(土)、3/25(日)・後半3/31(土)、4/1(日) 東京
前半4/14(土)、4/15(日)・後半4/21(土)、4/22(日) 大阪
前半5/3(木祝)、5/4(金祝)・後半5/5(土)、5/6(日) 東京
詳細は、日本フードアナリスト協会 ホームページ をごらんください。