フードアナリスト 4級養成講座のお知らせ

フードアナリストはあらゆる角度から食に関する知識を体系的に学び、
普段何気なく接する個別の食材や最新のレストラン、食文化、
食のトレンド情報など、食の魅力や感動を知ることができます。
食をあらゆる角度から勉強したフードアナリスト
今まで知らなかった食の知識を身につけるだけでなく
食のあらゆるシーンで活躍しています。


1日でフードアナリスト資格の取得を目指す「4級速習養成講座」は、下記の日程で開催されます。

ご興味のある方は、ぜひご参加ください!

11月3日<木>9:30〜18:30【名古屋】
11月5日<土>9:30〜18:30【東京】
11月9日<水>9:30〜18:30【東京】
11月13日<日>9:30〜18:30【大阪】
11月19日<土>9:30〜18:30【名古屋】
11月23日<水>9:30〜18:30【名古屋】
11月23日<水>9:30〜18:30【東京】