第4問 回答と解説

正解は、
2.フォーク
です。

【解説】
「料理」の評価を星で表す他に、「雰囲気」の評価をフォーク表しています。

フォーク5本:豪華で伝統的な様式の店
フォーク4本:トップクラスの店
フォーク3本:たいへん快適な店
フォーク2本:快適な店
フォーク1本:割と快適な店

フォークの本数とは別に「環境面」で特に推奨できる店については、赤い色のフォークを記載しています。



フードアナリスト検定試験の申込みはこちら左斜め下
日本フードアナリスト協会 http://www.foodanalyst.jp/

説明会も随時開催しております。ぜひご参加ください!


※当サイトの画像及び文章・情報等の無断転写、無断掲載を禁じます。
© Japan Food Analyst Association Certified all rights reserved.